快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


改性沥青反应剂简介[ 02-24 17:21 ]
RC-GFJ601#是高分子材料经破碎研磨与有机溶剂、无机助剂高温混合后形成的一种新型沥青反应剂。 用于改性沥青的制备,本产品对基质沥青,热塑性弹性体选择性宽,性能稳定,能够和基质沥青的沥青质反应,并和热塑性弹性体偶联形成网状结构,使制备的改性沥青有长期的储存稳定性。热塑性弹性体不会发生凝胶和降解。储存期≮一个月。加入荣成反应剂的改性沥青,针入度下降,软化点指标比现场改性(不加反应剂)高6-10℃,抗老化性能提高。能有效降低制造成本。
液体SBS改性剂[ 02-22 17:19 ]
本产品最大的特点是能够和各种慢裂、中裂、慢裂快凝阳离子沥青乳化剂同时加入溶液中,生产各种改性乳化沥青,能够显著提高稀浆封层的质量,综合路用性能好与SBR,是替代SBR的最佳改性剂。 在生产乳化沥青时,加入液体SBS,不需要进口胶体磨,国产乳化设备均能生产出高质量的改性SBS乳化沥青。
MK聚合物胶体防水材料[ 02-21 17:22 ]
RC-FS501#防水材料适用于建筑屋面和地面防水层施工,特别适合漏雨修复、防沙、固沙层面、重交通,大流量道路的防水层,如桥面、机场、停车场等。该产品获第十届中国专利发明金奖。
荣成路桥新春贺词[ 02-20 00:01 ]
荣成路桥新春贺词!
乳化沥青[ 02-18 16:16 ]
乳化沥青就是将沥青热融后,通过乳化剂和机械的作用,使沥青以细小的微滴分散在一定量的水中而形成的沥青乳液。它在常温下是呈液态,为冷施工创造了条件。 乳化沥青主要用于道路的升级与养护,如石屑封层,乳化沥青还有多种独特的、其它沥青材料不可替代的应用,如冷拌料、稀浆封层。乳化沥青亦可用于新建道路施工,如粘层油、透层油等。 乳化沥青特点:   1.乳化沥青冷态施工具有节能、降耗、安全、环保,并且教少受到气候条件制约。   2.原料品种越来越多,选择范围越来越广,价格呈下降局势,成本减低,对工艺、设备的要求一般,易于生产。   3.乳化沥青应用范围广,几乎触及到道路新建和维护、养护施工中各种路面结构。   4.便于控制洒布质量,具有很好的贯入渗透能力和粘附能力,改性乳化沥青能有效的提高道路质量。   5.避免了多次重复加热,降低了对沥青质量的损失。
浅谈就地冷再生优缺点[ 02-15 14:35 ]
就地冷再生是指利用沥青再生设备将旧沥青路面材料就地打碎,并加入适当的沥青及改性材料后拌和压实,以旧路面材料为主修筑道路的技术。 优点:成本低进度快、效率高,质量好、易控制高环保。 缺点:?配比设计、结构设计的方法不够成熟,?配比设计、结构设计的方法不够成熟,对旧路原有状况应了解很清楚,对路基损坏的情况不能修复到位,需要配合其他的维修措施才能更好的保证质量。
如何评价改性沥青的效果?[ 02-14 14:21 ]
改性剂是指“在沥青或者沥青混合料中加入天然的或人工的有机或无机材料,可熔融、分散在沥青中,改善或提高沥青路面性能(与沥青发生反应或裹覆在集料表面上)的材料”。 ?改性沥青是指掺加橡胶、树脂等高分子聚合物、磨细的橡胶粉或其他填料等外掺剂,并与沥青均匀混合,使得沥青的性质得到改善而制成的沥青混合物。
沥青乳化剂的乳化原理[ 02-13 14:25 ]
沥青乳化剂定义:沥青乳化剂是表面活性剂的一种类型。它是能吸附在沥青颗粒与水界面,从而显著降低沥青与水界面的自由能,使其构成均匀而稳定的乳浊液的一种表面活性剂 ? 在水中加入沥青乳化剂以后,乳化剂的亲水基与水分子之间有很强的吸引力,乳化剂分子在液体表面上基本是无一定方向的,多处于平躺状态。由于溶液中乳化剂的浓度由小变大,亲油基的烃基部分,因憎水性排斥于水体系之外,产生疏水效应。这样就使乳化剂产生了一个方向性,水面上溶解的是亲水基,水面最远方向为亲油基,形成了乳化剂定向排列于界面上,使自由能趋于最小,保持了最稳定位置。这样乳化剂与空气界面上形成了一层单分子膜。这种有规则的分子排列现象称作分子定向排列或配位。这种单分子定向排列现象称为单分子吸附膜。
记录总数:429 | 页数:54  <...567891011121314...>  

推荐产品