快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


荣成路桥给您阐述冷再生的分类[ 03-30 14:56 ]
江阴荣成路桥是最早做冷再生的厂家,已经有15年的生产乳化沥青的经验。而冷再生可以分为就地冷再生和厂拌冷再生两种
荣成路桥冷再生乳化沥青凭什么占有市场占有率70%以上[ 03-28 13:26 ]
专业性强:荣成路桥作为一家具有自主知识产权的道路材料专业技术开发有限公司。为您提供设计、施工、售后服务一站式服务。公司的宗旨是:修好路、帮助人、厚积德。
荣成路桥冷再生专用乳化剂,让您用的放心![ 03-27 14:36 ]
乳化沥青冷再生的关键核心技术是沥青乳化剂,而荣成路桥作为最早推广冷再生感念的公司,不仅积极响应低碳环保,资源再生利用的国家号召,而且还结合了自身15年专业沥青乳化剂、乳化沥青生产经验与客户多年反馈意见,经过多年试验研究,生产的这款冷再生专用乳化剂,必将消除您的后顾之忧。
荣成乳化装置,成就您的梦想;15年乳化经验,专做防水沥青![ 03-26 14:26 ]
防水又有新材料啦! 3月19日下午,第二届北方防水技术论坛在沈阳召开,沈春林院长在会上作了题为 2015年中国十大新型防水材料 的报告。 江阴市荣成路桥材料技术开发有限公司www.jsrclq.com 的改性乳化沥青装置,能够成就您的梦想!
荣成路桥与您一起聚焦3.15[ 03-16 15:42 ]
又是一年3.15。   每及此时,“质量”就成为公众高频使用的热词,尤其今年,不但顺势接过了2014年“首届中国质量大会”的接力棒,而且,在今年李克强总理的政府工作报告中,直接提到的“质量”就有11处之多:比如“着力提升经济发展质量和效益”“加强质量、标准和品牌建设”“建立健全消费品质量安全监管、追溯、召回制度”“全面提高农产品质量和食品安全水平”……,由此可见,将我国“经济社会发展推向质量时代”,显然成了“新常态”下的共同意愿,但是,有关部门动议建立的“企业质量失信黑名单制度”,却文火慢煮了5年,至今只听楼梯响,不见人下来。
SBR胶乳[ 03-01 17:25 ]
RC-GXJ603#SBR胶乳采用乳液聚合,加入非离子乳化剂,添加分散剂、稳定剂、降粘剂、抗老化剂,结合苯乙烯含量达30%以上。该产品大量用于道路工程改性沥青的生产,能显著提高沥青软化点、低温延度、粘韧性和耐久性,能和阳离子乳化剂配伍,不破乳、不分层。
关于SBS改性乳化沥青[ 02-28 16:52 ]
SBS改性乳化沥青以石油沥青为基料,加入SBS热塑性弹性体,配以适当的助剂通过专用的研磨设备配制而成。SBS改性乳化沥青较传统乳化沥青具有粘结力强,弹韧性和耐候性好,抗老化性优良等优点。
乳化沥青稳定剂[ 02-26 17:24 ]
乳化沥青稳定剂—Ⅰ型(RC—WDRH901)用脂肪酸与高分子化合物合成制备的乳化沥青稳定剂。专门用作沥青乳化,稀浆封层.微表处乳化沥青的生产。 乳化沥青稳定剂—Ⅱ(RC—WDRH902):是一种无机多胺复合稳定剂,能够最大功能降低乳化沥青粘液,提高稳定性,降低乳化剂用量,为透层油或贯入式路面乳液生产时使用。
记录总数:429 | 页数:54  <...45678910111213...>  

推荐产品