快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


橡胶沥青乳化喷涂中试取得成功![ 04-24 09:52 ]
橡胶沥青改性乳化,用于喷涂防水能够PK防水卷材。2015年4月18,公司研发人员去公司南通基地(东大道桥材料试验基地),历时两年的橡胶沥青乳化喷涂中试取得成功!
论路桥面防水层施工的重要性[ 04-23 10:02 ]
近年来,我国修建的高速公路无论是设计标准还是施工工艺,就其总体水平而言都有显著的提高,然而往往通车不到一年就出现早期损坏,其中危害最大、最常见的就是水损害。对于沥青路面,由于其孔隙率较高,没有防水作用,于是水的渗入和滞留,在温度和荷载综合作用下,不仅造成面层的松散、剥落和坑槽破坏,而且,渗入水会造成基层软化、强度降低,进而诱发面层更加严重的破坏。
重交乳化沥青的生产工艺特点有哪些?[ 04-17 14:41 ]
荣成路桥总结15年的乳化沥青生产经验,总结了以下几个生产工艺特点
在什么情况下使用慢裂快凝沥青乳化剂?[ 04-16 15:01 ]
用荣成路桥慢裂快凝沥青乳化剂生产的改性乳化沥青其作用主要为保护基层或面层结构,减缓行车破坏和自然因素的不良影响,其突出的特点是开放交通快、施工简单、成本低、防渗水、抗滑、抗车辙性能显著。
“沥青路面现场冷再生基层技术推广应用研究”通过鉴定验收[ 04-15 15:04 ]
近日,内蒙古交通运输科技项目“沥青路面现场冷再生基层技术推广应用研究”通过了鉴定验收。课题提出了内蒙古自治区水泥稳定现场冷再生基层的适应条件,现场冷再生基层技术的成果包括:通过调查得到路面状况指数PCI、路面强度指数SSI和回弹模量比,根据这些参数对旧路的使用性能进行了全面的评价分析,提出了冷再生基层混合料的配合比设计参数和组成。
荣成乳化剂在107国道上的应用[ 04-13 15:21 ]
107国道河北保定段全长80km,日交通量达35000辆到400000辆,且重载大车较多,使得路面早起出现了麻面、裂缝,及路面老化现象,光滑、裂缝是主要病害。为了确保车辆行驶的安全性,提高原路面的抗滑、防水以及修复路面裂缝等危害,对该路段进行改性稀浆封层预防性养护。
荣成路桥沙雾封层再生乳化沥青[ 04-10 16:15 ]
2015年4月10日上午10时,荣成路桥南通生产基地生产含沙雾封层再生乳化沥青,发往南京。 用于国道、省道和高速公路养护。 这是我公司2015年开发的又一款低碳施工的环保材料。  
彩色改性乳化沥青超薄微表处试验成功——道路沥青材料的新革命[ 04-10 13:08 ]
改性乳化沥青微表处技术已广泛地应用与全国各高速公路、一级公路及其他等级道路,取得了良好的经济效益和社会效益。但是,人们对于环境的要求也越来越高,希望自己的居住区和生活区也更加多彩,尤其是现在处在能源严重缺乏的时代,人们希望能够用经济环保的材料,使自己有一个全新的感受。经过我们荣成路桥两年多的努力,不断的实验研究,终于使黑色的沥青变成了水溶性的彩色沥青,即彩色改性乳化沥青超薄微表处试验成功,是道路沥青材料的一种革命。
记录总数:429 | 页数:54  <...234567891011...>  

推荐产品