快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


    SBR胶乳[ 03-01 17:25 ]
    RC-GXJ603#SBR胶乳采用乳液聚合,加入非离子乳化剂,添加分散剂、稳定剂、降粘剂、抗老化剂,结合苯乙烯含量达30%以上。该产品大量用于道路工程改性沥青的生产,能显著提高沥青软化点、低温延度、粘韧性和耐久性,能和阳离子乳化剂配伍,不破乳、不分层。
    关于SBS改性乳化沥青[ 02-28 16:52 ]
    SBS改性乳化沥青以石油沥青为基料,加入SBS热塑性弹性体,配以适当的助剂通过专用的研磨设备配制而成。SBS改性乳化沥青较传统乳化沥青具有粘结力强,弹韧性和耐候性好,抗老化性优良等优点。
    乳化沥青稳定剂[ 02-26 17:24 ]
    乳化沥青稳定剂—Ⅰ型(RC—WDRH901)用脂肪酸与高分子化合物合成制备的乳化沥青稳定剂。专门用作沥青乳化,稀浆封层.微表处乳化沥青的生产。 乳化沥青稳定剂—Ⅱ(RC—WDRH902):是一种无机多胺复合稳定剂,能够最大功能降低乳化沥青粘液,提高稳定性,降低乳化剂用量,为透层油或贯入式路面乳液生产时使用。
    改性沥青反应剂简介[ 02-24 17:21 ]
    RC-GFJ601#是高分子材料经破碎研磨与有机溶剂、无机助剂高温混合后形成的一种新型沥青反应剂。 用于改性沥青的制备,本产品对基质沥青,热塑性弹性体选择性宽,性能稳定,能够和基质沥青的沥青质反应,并和热塑性弹性体偶联形成网状结构,使制备的改性沥青有长期的储存稳定性。热塑性弹性体不会发生凝胶和降解。储存期≮一个月。加入荣成反应剂的改性沥青,针入度下降,软化点指标比现场改性(不加反应剂)高6-10℃,抗老化性能提高。能有效降低制造成本。
    液体SBS改性剂[ 02-22 17:19 ]
    本产品最大的特点是能够和各种慢裂、中裂、慢裂快凝阳离子沥青乳化剂同时加入溶液中,生产各种改性乳化沥青,能够显著提高稀浆封层的质量,综合路用性能好与SBR,是替代SBR的最佳改性剂。 在生产乳化沥青时,加入液体SBS,不需要进口胶体磨,国产乳化设备均能生产出高质量的改性SBS乳化沥青。
    MK聚合物胶体防水材料[ 02-21 17:22 ]
    RC-FS501#防水材料适用于建筑屋面和地面防水层施工,特别适合漏雨修复、防沙、固沙层面、重交通,大流量道路的防水层,如桥面、机场、停车场等。该产品获第十届中国专利发明金奖。
    荣成路桥新春贺词[ 02-20 00:01 ]
    荣成路桥新春贺词!
    聚合物[ 02-19 15:16 ]
记录总数:464 | 页数:58  <...567891011121314...>  

推荐产品