快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


    与酷暑搏斗,赶时赶质赶量完成乳化沥青生产任务![ 08-06 12:39 ]
    我们荣成路桥的员工,他们没有停止工作!因为接到客户电话要10吨改性乳化沥青,工程比较急,客户希望我们尽快发货!我们荣成路桥领导马上安排人员生产,荣成路桥理念就是就算我们再累再苦,也一定不能让客户等待!
    荣成路桥的厂拌冷再生技术[ 08-05 12:33 ]
    荣成路桥在冷再生乳化沥青生产方面是接触最早的,每年都有固定的客户大批量采购荣成路桥的冷再生乳化沥青。经过15年的生产经验,总结出冷再生的技术方面。下面介绍一下其中厂拌冷再生的技术。
    什么是乳化沥青冷再生技术?[ 08-04 11:55 ]
    荣成路桥有15年生产乳化沥青的经验,每年都有几千吨的冷再生乳化沥青(厂拌冷再生乳化沥青和就地冷再生)。 荣成路桥阐述一下乳化沥青冷再生技术的概念。
    什么是就地乳化沥青冷再生技术?[ 08-03 12:30 ]
    荣成路桥有15年生产乳化沥青的经验,特别是冷再生乳化沥青。荣成路桥是最早冷再生厂家,今天浅谈一下就地乳化沥青冷再生技术。
    荣成路桥改性乳化沥青生产风采!【视频】[ 07-31 14:28 ]
    天气越来越热,但并不能影响江苏荣成路桥的斗志,随着时间步入2015年盛夏,江苏荣成路桥改性乳化沥青生产基地再次焕发出新的风采! 江苏荣成路桥生产高质量的乳化沥青,冷再生乳化沥青,冷再生乳化剂。欢迎有意者来询:   接下来让我们看看生产出优质乳化沥青、沥青乳化剂的江苏荣成路桥生产基地的盛夏现场吧:      
    影响乳化沥青乳液破乳速度的因素有哪些?[ 07-31 13:01 ]
    乳化沥青乳液破乳的时间对施工质量有着重要的影响,随着所接触材料与气候的不同,分离速度也不同。
    路面应该怎样养护?[ 07-29 13:36 ]
    路面的养护对于交通的畅通以及公路的寿命有着非常重要的影响,科学的路面养护在保证交通畅通的同时还可以延长公路寿命,大幅降低成本。
    稀浆封层与改性稀浆封层的优点[ 07-27 10:33 ]
    稀浆封层与改性稀浆封层技术在常温状态下,不需加热(包括粗细骨料不需烘干与加热)即可进行拌合摊铺,这种常温筑、养路施工方法与热沥青施工方法相比,具有很多优点。
记录总数:464 | 页数:58  12345678910...>  

推荐产品