快速注册 | 会员登陆| 收藏本站 | 网站地图 | 联系荣成 | 荣成微博 | 荣成博客

荣成路桥

荣成路桥材料咨询电话400-0716-118

热门关键词:

荣成路桥
江苏荣成路桥材料有限公司

手机:18861622859

电话:0510-86296767

传真:0510-86133385

邮箱:jyrclq@sina.com

QQ:2584416398

网址 www.jsrclq.com

地址:江阴市滨江开发区蟠龙山路38号


    原创!谁说风水是迷信!作者 兰馨[ 06-22 12:10 ]
        千百年来,中国风水被蒙上神秘的面纱,甚至认为是迷信,其实,在飞船进宇宙,蛟龙入大海科技高度发达的今天,风水应以科学发展观来看待。风水不应当是迷信,她应该是什么呢? 1、洁净无垢就是好风水。      不洁净的地方,到处灰尘,藏污纳垢的地方,垃圾成堆,蚊蝇遍地,臭水横流,再好的风水都会被破坏!  我们的环境要洁净,优美的环境首先就是干净!  我们的家庭要洁净,清洁的家庭让人神清气爽,温馨美好!  我们
    原创!人间正道 作者 兰馨[ 06-21 13:49 ]
    心正、念正、气正、身正、道正;也可理解为:正心、正念、正气、正身、正道。
    雾封层乳化沥青的技术指标[ 09-02 12:25 ]
    雾封层作为一种新的施工工艺目前还没有相应的规范,荣成路桥认为宜采用高渗透改性乳化沥青。
    荣成路桥的2吨改性沥青又发货了![ 08-26 14:31 ]
    因为常州客户用了荣成路桥改性乳化沥青几十吨,效果非常的好!
    荣成路桥的改性沥青反应剂5吨发货了![ 08-17 14:04 ]
    荣成路桥的改性沥青反应剂是高分子材料经破碎研磨与有机溶剂、无机助剂高温混合后形成的一种新型沥青反应剂。
    关于微表处改性乳化沥青的技术特点[ 08-14 14:58 ]
    荣成路桥每年微表处用的改性乳化沥青都要生产几千吨,客户使用情况都很好。具体微表处就是由改性乳化沥青、集料、填料、水和外加剂按合理配比拌和,并摊铺到原路面上,达到迅速开放交通要求的薄层。
    荣成路桥小知识——雾封层乳化沥青的介绍和特点[ 08-12 14:54 ]
    使用雾封层乳化沥青是早期预防性养护最有效的方法。因为沥青路面使用几年后,路面开始出现轻微疲劳龟裂、损失细骨料的现象,如果在路面处于基本完好时期,不进行及时处理,会导致网裂、龟裂、坑洞等路面破坏。 最有效的方法是使用雾封层乳化沥青技术,施工费用便宜。
    荣成路桥——影响改性乳化沥青的技术指标[ 08-07 12:57 ]
    荣成路桥15年的生产改性乳化沥青经验,得出改性乳化量的技术指标有四类!
记录总数:464 | 页数:58  12345678910...>  

推荐产品